Autonomie et batterie

Batterie à supercondensateur graphène

Si le solaire photovoltaïque et le petit éolien ont toujours du mal à décoller c’est à cause du problème du stockage de l’énergie. Mais maintenant ça va évoluer très vite parce que cette limitation technique est enfin derrière nous. Il y a désormais de nouvelles solutions sur le marché et aussi de nouveaux concepts qui fonctionnent en laboratoire en attendant d’être industrialisés prochainement. Ce n’est pas une information anodine car cette évolution va permettre à tout un chacun de s’affranchir des fournisseurs d’électricité pour devenir son propre producteur d’énergie.  Cette fiche est réactualisée périodiquement en fonction des nouvelles technologies qui apparaissent sur le marché.

Pour lire la suite devenez membre du club

L'intégralité de cette fiche technique est réservée aux abonnés mensuels, trimestriels ou annuels

Pour débloquer l'accès, merci de vous connecter ou de vous inscrire avec une formule club

Partager cette fiche sur les réseaux sociaux :
Facebooktwittergoogle_pluspinterestlinkedin